[xl 2010] WebBrowser problème après exécution

genialo4000

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous !

J'ai un petit bug avec l'utilisation d'un WebBrowser dans un formulaire sous Excel 2010.

J'ai plusieurs classeurs ouverts et lorsque sur l'un d'eux j'utilise le WebBrowser, il m'est ensuite impossible de retourner sur les autres classeurs déjà ouverts (le clique gauche dans la barre des tâches ne fonctionne plus!).

Avez-vous une idée d'une part, pourquoi je suis coincé, et d'autre part comment m'en sortir ?

Voici une illustration de mon code (tout simple) :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
     UserForm1.WebBrowser1.Navigate "http://www.google.fr"
End Sub
Merci d'avance de votre aide !

PS : j'ai déjà perdu beaucoup de cheveux sur ce problème :p
PS2 : apparament j'avais posté sur le mauvais forum.. j'espère que j'aurais plus de chance ici!!
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Re : [xl 2010] WebBrowser problème après exécution

Bonjour

Ptêtre en mettant dans les options du UserForm ShowModal à false

Temjeh
 

genialo4000

XLDnaute Nouveau
Re : [xl 2010] WebBrowser problème après exécution

Bonjour,

Merci pour ta réponse mais malheuresement, j'avais déjà essayé sans succès...

Ce qui me surprend c'est que j'ai l'impression d'être le seul à avoir ce souci. Personne d'autres n'a de problème avec l'utilisation du webBrowser ? :confused:
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : [xl 2010] WebBrowser problème après exécution

Bonjour Genialo, Temjeh

Tu peux toujours allez voir ce fichier avec un Userfrom et un WebBrowser:

Pour le trouver, c'est très simple:

Tu va dans le salon, tu cherches Musique Maestro, tu cliques sur le trombone et tu télécharges le fichier RadioXL2.Zip.
 

Discussions similaires


Haut Bas