VLOOKUP VBA, qu'est-ce qui ne va pas dans cette ligne de code ??!!

tweedi

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,

Voilà un bout de code censé faire un simple Vlookup, je ne comprends pas ce qui ne fonctionne pas, tout est ok jusqu'à la ligne applicationworksheet ...


Sub profile()

Cells.Select
Range("A1").Activate
Cells.EntireColumn.AutoFit

Columns("N:N").Select
Selection.Insert Shift = xlToRight, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove

With Sheets("Feuil1")
Range("A:C,F:G").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
End With


chemin_extract = "H:\travail\macros\recherchev autre fichier"
Workbooks.Open Filename:=chemin_extract & "\extractmycrm.xlsx"


Sheets("Feuil1").Cells(2, 14) = Application.WorksheetFunction.VLookup(Sheets("Feuil1").Cells(2, 4), Workbooks("extractmycrm.xlsx").Sheets("Feuil1").Range("A:Z"), 18, False)



End Sub

En gros mon vlook serait en case N2 et la formule serait =vlookup(D2;[extractmycrm.xlsx]Feuil1!$A:$Z;18;false)

Merci pour votre aide,

Tweedi.
 

tweedi

XLDnaute Nouveau
Re : VLOOKUP VBA, qu'est-ce qui ne va pas dans cette ligne de code ??!!

Salut simraill !

Merci pour ton aide j'ai vu ça aussi mais c'est un effet du forum en copiant / collant. J'ai pas de problème dans la macro.

Je dirais même que la macro tourne sans problème désormais, mais rien ne s'affiche dans la case N2:rolleyes: (je vois que la macro tourne car pas de message d'erreur et les autres instructions s'executent sans problème)

Tweedi
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 247
Messages
2 086 590
Membres
103 247
dernier inscrit
bottxok