Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Re



Je remets la macro avant qu'elle disparaisse dans les méandres du fil


Code:
Sub la_ligue()
tab_voy = Split("a/e/i/o/u/y", "/")
debut = "La ligue des "
milieu = "Ce"
For i = 1 To 100
Cells(i, 1) = debut & milieu _
& Mid("bcdfghjklmnpqrstvwxz", Int(Rnd * 20) + 1, 1) _
& tab_voy(Int(Rnd * 5)) _
& Mid("bcdfghjklmnpqrstvwxz", Int(Rnd * 20) + 1, 1) _
& tab_voy(Int(Rnd * 5))
Next
End Sub
 

Gruick

XLDnaute Accro
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Bonjour aux chercheurs

je propose la

Ligue des cervelles ramollies des fanas d'ordinateurs, et j'en revendique la présidence...

ou bien....
O comme Or
O comme Olympique, ou Orthographe, ou Ornithorynque
O comme Oublié
O comme Oxygène
O comme Oseille, Ou orteil, c'est pareil...

bon dodo maintenant, chui fatigué moi...

Gruick
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Bonsoir Gruick


Et toi , Gruick, tu vois pas comment en VBA lister tous les combinaisons des mots commençant par Ce ?
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Salut,

Je peux te founir les premiers :

CE CEANS CEBIDE CEBIDES CEBISTE CEBISTES CEBUANO CEBUANOS CECI CECIDIE

et les derniers

CEVICHES CEYLANAIS CEYLANAISE CEYLANAISES CEZANNIEN CEZANNIENNE CEZANNIENNES CEZANNIENS CEZIG CEZIGUE

Cela dit, il y en a près de 1250 ...

Donc je ne fournis pas les autres

@+
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

RE

Un nouveau mot de trouvé par Gruick

Dis donc tata c'est moi qui devient ton secrétaire particulier. Les rôles sont inversés :D
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Ouah, ca a super avancé, dites donc...

Alors pour que Pascal ne cède pas à la tentation... puisqu'il est dans le secret, super modo, je dirais que vous avez trouvé trois mots...


La

Ligue

des

Ce...... (voir post de Tibo 13 h 29 qui a trouvé et bqtr 15 h 26 s'en était rapproché ainsi que Gruick à l'instant)

Ra...... (voir post de Gruick qui vient de trouver)...


des

Fa
O


Allez vous n'avez plus que les deux derniers... Vous y êtes, une petite tuile pour le gagnant ?

Bisous en attendant...

Sylvie, tu m'as laissée tomber ?

Pascal : merci de faire le "secrétaire", j'aime bien !!! ca change.
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Re,

C super, maintenant je donne des idées aux garçons (dixit staple), ca faisait longtemps que ca m'était pas arrivé, je suis toute chose.

Hi hi... Tibo, raté, essaie encore...

Un indice ? comment nous rend excel : Fa...... (et ca peut s'écrire autrement)
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

re,

Sans donner trop de précisions, peux tu nous donner le nombre de lettres des deux derniers mots ?

@+
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Vi c bon ca...

La Ligue des Cerveaux Ramollis (ou ramollo)... AS YOU WANT

Donc la LCR des FO....

Pour Tibo :


Les deux mots sont au pluriel, donc nombre de lettres au pluriel (puisque des FO...)

Fa.......

O......
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Brigitte



Je te remercie de m'avoir donnée une idée
Mais maintenant voudrais-tu me donner les consonnes et les voyelles, stp
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Ouarfffffffffffffffffff

Nan nan je vais boire le T.. et je reviens voir, suis sûre que vous aurez trouvé, vous êtes trop forts... et cette ligue vous rend hommage, c'est celle de ceux qui vous doivent tout... Je vous aide, là.
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Vive la LCR des FO : devinez kesako !!

Re,

ou aussi pour le F

Fabuleux? (hhhmmmm, trop gentil ça non? :p)

Edit: ou bien Facétieux?
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 403
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974