Vba

Marion59

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je suis débutante sur VBA et je suis face à un problème.

En fait je voudrai récupérer des valeurs dans une feuille et à partir d'une inputbox pouvoir cliquer sur la ligne qui m’intéresse et y rajouter une valeur.


J'ai réussi à faire un code mais le soucis c'est que quand je clique sur OK ou annuler ça ne marche pas...

Pourriez vous m'aider?

Merci beaucoup.

Marion



Private Sub lb_Click()
ms = InputBox("Enregistrement " & lb.List(, 0) _
& vbLf & " " & lb.List(, 1), "result1")
Range("K" & lb.ListIndex + 2) = ms

End Sub


Sub UserForm_Initialize()
lb.RowSource = _
Range("a2").Address & ":" & _
Worksheets("feuil1").Range("k" & Range("a2").End(xlDown).Row).Address

End Sub
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    16.9 KB · Affichages: 68
  • Classeur1.xlsm
    16.9 KB · Affichages: 74
  • Classeur1.xlsm
    16.9 KB · Affichages: 76

Marion59

XLDnaute Nouveau
Re : Vba

Voilà le fichier !

Par contre pourrais tu m'aider, en fait sur ma userform2 j'ai créé un bouton "Accès au responsable qualité" lorsque la personne clique sur ce bouton j'aimerai que la feuille "personnel" s'affiche.

Comment faut-il procéder ? Par contre lorsqu'on clique sur les 2 autres boutons je souhaiterai que ça reste comme ça apparaît actuellement dans mon fichier, c'est à dire que le fichier excel n'apparaisse pas.


D'avance merci pour ton aide !
 

Pièces jointes

  • Projet 24-12-11.xlsm
    268.2 KB · Affichages: 52

Marion59

XLDnaute Nouveau
Re : Vba

Ca ne marche pas non plus...

Voilà le fichier avec les MDP

Est ce que l'un d'entre vous pourrez m'aider ?

Merci beaucoup

Bonnes fêtes de fin d'année

Marion
 

Pièces jointes

  • Mot de passe.xlsx
    8.8 KB · Affichages: 58
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
356
Réponses
6
Affichages
281

Statistiques des forums

Discussions
312 457
Messages
2 088 566
Membres
103 882
dernier inscrit
jregis13