VBA Word insérer un teste fixe puis coller un atre juste après

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum,

Damned!!!

Ca fait un moment que je suis sur ce truc, sûrement tout simple :eek:

je voudrais écrire Oeuvres et juste après insérer les oeuvres de l'auteur

Code:
WordApp.Selection.Copy
      WordApp.Documents("Dico.doc").Activate
      'avant insertion notice : écrire Œuvres
      WordApp.Selection.TypeText Text:="Œuvres :  "
      WordApp.Selection.MoveEnd Unit:=wdCharacter, Count:=-1 'déplacement d'un caractère en arrière ça fonctionne pourtant...
      WordApp.Selection.PasteAndFormat Type:=wdPasteDefault

et là, il me colle bien ce que je veux, mais après une marque de paragraphe :confused: et non juste derrière mon texte grrrr..

Comment lui dire de coller le texte copié immédiatement derrière, sans nouveau paragraphe entre les 2???

Merci à vous ;)

Biz

C@thy
 

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Word insérer un teste fixe puis coller un atre juste après

Oups! Si, y'a une marque de paragraphe au début...

ben je pouvais chercher!!!!

je rajoute ça avant la copie :
WordApp.Selection.MoveStart Unit:=wdCharacter, Count:=1,
ça devrait le faire.

Merci à toi, Chris, je cherchais bêtement dans le code....:eek:

Biz

C@thy
 
Dernière édition:

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87