Vba : variable et filtre

boudha74

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'aurai besoin de votre aide pour definir des variables sur des filtres en place.

Je souhaiterai pouvoir definir le mois et la famille (dans l'exemple c'est BOULANGERIE)à l'aide d'un formulaire.

Code:
ActiveSheet.ListObjects("Tableau74").Range.AutoFilter Field:=2, Operator:= _
        xlFilterValues, Criteria2:=Array(1, "12/30/2011")

 ActiveSheet.ListObjects("Tableau74").Range.AutoFilter Field:=21, Criteria1 _
        :="BOULANGERIE"

Merki
 

boudha74

XLDnaute Nouveau
Re : Vba : variable et filtre

J'ai créé le formulaire et essayé de l'ecrire mais ca ne fonctionne pas.

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim moi As String
 Dim jou As String
 Dim ann As String
 'Dim fam As String
'
' 
moi = TextBox1.Value
jou = TextBox2.Value
ann = TextBox3.Value
fam = TextBox4.Value



    ActiveSheet.ListObjects("Tableau74").Range.AutoFilter Field:=2, Operator:= _
        xlFilterValues, Criteria2:=Array(1, "moi/jou/ann")

    ActiveSheet.ListObjects("Tableau74").Range.AutoFilter Field:=21, Criteria1 _
        :="fam" En sub

Merci de votre aide
 

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Vba : variable et filtre

Bonjour boudha74, le forum,
Avec un petit fichier de quelques lignes, sans données confidentielles, je pense (avis personnel) que tu auras plus de chance d’obtenir des réponses.
Cordialement,
Bernard
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C
Réponses
7
Affichages
3 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 017
dernier inscrit
annboi19