vba: trouver une combinaison

julien clerc

XLDnaute Junior
bonjour a tous , je cherche sans succès, une macro pour trouver la cellule qui contient la combinaison chercher :
ex: rechercher la combinaison 12345 = rouge
voila ma vba
Sub combinaisons()
lin = 1
col = 1
For m = 1 To 20
For n = m + 1 To 20
For o = n + 1 To 20
For p = o + 1 To 20
For q = p + 1 To 20
Cells(lin, col) = m & " " & n & " " & " " & o & " " & p & " " & q
lin = lin + 1
If lin > rc Then
col = col + 1
lin = 1
End If
Next q
Next p
Next o
Next n
Next m
End Sub
merci de votre aide
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : vba: trouver une combinaison

Bonsoir


Inutile de créer un second fil
Le premier suffit largement. ;)

PS: Surtout qu'au final tu as ouvert cinq fil pour un même sujet...
Une relecture de la charte s'impose, non ?

Edition: Bing, Salut Fred0o, on n'est pas trop de deux sur ce coup là ;)
 
Dernière édition:

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : vba: trouver une combinaison

Bonsour®
merci modeste mais ça ne fonctionne pas :(
je ne te demande pas des conseils ou ton avis je pose une difficulté et j’attends une solution, si possible , si ce n'est pas possible ça sera tampis pour moi, inutile d'exposer tes démonstrations sur le temps que cela prendra ....

je ne ferai donc pas de commentaire !
;)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 387
Messages
2 087 856
Membres
103 671
dernier inscrit
rachid1983