[VBA] Table matière fichiers autres que MSO

TheLio

XLDnaute Accro
Hello tous,
Ici on a les pieds dans la neige, c'est original pour rouler les oeufs de Pâques (que je vous souhaite "Joyeuses" par la même occasion).
Dans le fichier Joint, j'ai adapté une Géniale Macro empruntée sur Developpez.net pour ne pas les citer.
Elle fonctionne à merveille, mais vous devez finir par me connaître, j'en voudrais encore un peu plus et (comme d'habitude) cela sort de mes compétences. ;)
Donc voici la question :
Comment Indexer d'autres fichiers que les fichiers "Mso" dans mon cas, j'aimerais pouvoir retrouver également entre autres, les fichiers .mmp .mmap .pdf ???

Davance merci pour vos lumières
A++
Lionel
 

Pièces jointes

  • Test_Table_Matière_2008.zip
    18.1 KB · Affichages: 54

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Table matière fichiers autres que MSO

Bonjour
Regarde si cela peut te servir la base de ce fichier est de JBoisgontier.
 

Pièces jointes

  • arborescence.zip
    34.2 KB · Affichages: 69
  • arborescence.zip
    34.2 KB · Affichages: 70
  • arborescence.zip
    34.2 KB · Affichages: 80

TheLio

XLDnaute Accro
Re : [VBA] Table matière fichiers autres que MSO

Re tous,
en cherchant un petit peu,
j'ai corrigé la ligne 33 du code par
Code:
.FileType = msoFileTypeAllFiles
et j'ai trouvé ce que je cherchais
Merci pour les pistes
A++
Lionel
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : [VBA] Table matière fichiers autres que MSO

Et hop !!!
Je reviens dessus, Le code est super,il fonctionne à merveille...
... mais comment éviter qu'il me prenne en compte les fichiers tmp
Re-merci pour vos re-lumières
Lionel
 

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 783
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal