VBA Selectionner une cellule avec deux variables

bkawak

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J ai encore un petit probleme. Dans ma macro je dois selectionner une cellule a l aide de deux variables i et j. J ai essaye ceci sans succes...

Code:
For i = 1 To 2 * endline

        endrow = ActiveCell.End(xlDown).Row
        
    For j = 4 To endrow
        Result = Cells(j, i).Value

Merci pour votre aide

Benjamin
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Selectionner une cellule avec deux variables

Bonjour bkawak
Difficile de se faire une opinion avec ce que vous fournissez : deux For sans Next, trois variables (endline, endrow, Result) sans définition. Pourriez-vous donner la procédure complète, voire un classeur de démonstration ?​
ROGER2327
 

bkawak

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Selectionner une cellule avec deux variables

Bonjour bkawak
Difficile de se faire une opinion avec ce que vous fournissez : deux For sans Next, trois variables (endline, endrow, Result) sans définition. Pourriez-vous donner la procédure complète, voire un classeur de démonstration ?​
ROGER2327

Bonjour roger2327,

J ai juste mis un bout de mon code car je sais que le reste est juste. Et la suite du code n est pas vraiment passionnante...

endline est une variable globale

Code:
Sub Test()
Dim j, i, endrow, Result As Integer
Range("B3").Select
MsgBox (endline)
For i = 1 To 2 * endline
    i = i + 1
    Cells(3, i).Select
    
    If Cells(3, i) > 2 Then
        endrow = ActiveCell.End(xlDown).Row
    Else
        endrow = 4
    End If
    
    For j = 4 To endrow
        Result = [COLOR="Red"]Cells(j, i)[/COLOR].Value
    Select Case (Result > 0)
    Case Result = 2 ^ 0
        [COLOR="red"]Cells(j, i + 1).[/COLOR]Value = "Switch Error"
        
    (...)
    End Select
Next
Next

End Sub

Merci pour votre aide

Benjamin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 864
Membres
103 979
dernier inscrit
imed