VBA - Report de données + Synthèse

Nikless

XLDnaute Junior
Bonsoir le Forum,

Je souhaite solliciter votre aide pour un problème auquel je me heurte.

Il s'agit d'utiliser le VBA pour créer des nouvelles feuilles en fonction de critères et d'y copier des informations correspondantes.
Les totaux des feuilles sont à reporter dans une feuille synthèse.

Ce projet pourrait être traité avec l'aide de formules matricielles mais je souhaite le réaliser exclusivement sous VBA.

Je vous prie de trouver une ébauche du travail avec des infos complémentaires en PJ.

Merci pour vos contributions et vos précieux conseils,
Nikless

(Merci de m'envoyer les retours en mode comptabilité 97-2003 car pas de macros sur Excel 2007.. pour Macs !!)
 

Pièces jointes

  • Report_infos_VBA.xls.zip
    19.9 KB · Affichages: 71

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : VBA - Report de données + Synthèse

Bonsoir Nikless, Skoobi, bonsoir le forum,

Contrairement à Skoobi j'ai pu ouvrir ton fichier...
Je te propose en pièce jointe ton fichier modifié avec un CommandButton Mise à Jour (tout le code est dans ce CommandButton1_Click).
 

Pièces jointes

  • Nikless_v02.xls
    78.5 KB · Affichages: 125
Dernière édition:

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Report de données + Synthèse

Bonjour Nikless, Skoobi, Robert et le forum,

Un solution selon un processus similaire à celui de Robert que je salue au passage :)

J'ai utilisé une feuille modèle pour créer les fiches individuelles des commerciaux.
 

Pièces jointes

  • ReportFicheIndivSynthèse.zip
    25.9 KB · Affichages: 123

Nikless

XLDnaute Junior
Re : VBA - Report de données + Synthèse

Bonsoir le fil, bonsoir le forum,

Merci à Robert et Bernard pour leurs contributions.
Les deux versions fonctionnent. Il y a seulement une erreur dans la version de Robert lorsque je relance la procédure plusieurs fois d'affilée. Je vais tenter de résoudre ce problème.

Bonne soirée à tous,
Nikless
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 836
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter