[VBA] Récupérer un commentaire de cellule d'un classeur fermé

MaitrePoul

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

J'ai une question assez bête : Est-il possible de récupérer un commentaire de cellule d'un classeur excel fermé ?
J'utilise sans arrêt la commande : ExecuteExcel4Macro pour récupérer la valeur d'une cellule mais est-il possible de récupéré des commentaires ?

Merci d'avance.
 

MaitrePoul

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Récupérer un commentaire de cellule d'un classeur fermé

Pas de solution alors ?
Réellement aucun moyen de récupérer le commentaire d'une cellule d'un classeur fermé par macro ?

Je suis obligé donc de mettre les commentaires du ficher fermé dans une cellule à part entière puis récupérer la valeur avec la commande ExecuteExcel4Macro qu'après je peux mettre en commentaire sur une cellule du classeur ouvert à partir duquel je lance la macro.
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Récupérer un commentaire de cellule d'un classeur fermé

Bonsoir MaitrePoul,
Indiquez et modifier si besoin le chemin si différent,...le nom de l'onglet et la cellule aussi
Dim Wb As Workbook
Set Wb = GetObject(ThisWorkbook.Path & "\" & "MonFichier.xlsm")
MsgBox Wb.Sheets("Récap").[A1].Comment.Text
Wb.Close

Bruno
 

Discussions similaires

Réponses
33
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin