VBA: problème de référence relative

willnet

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je suis novice en VBA mais dois créer un classeur excel avec des VBA pour traiter des fiches de salaire.

J'ai un problème concernant une variable dans le code suivant:

x = Sheets("edition").Range("B8").Value + 2
Sheets("fiche_paie").Range("G4").Value = Sheets("donnees").Range("Bx").Value

je cherche en fait a creer une variable que j'utilise pour remplacer les données d'une feuille (donnees) par celles se situant dans une autre(fiche paie), en fonction d'une valeur variable située dans une troisième feuille (edition).

Cela est il possible?
Si oui, pouvez vous m'aider?

je bloque sur ce problème sans trouver nul part de solutions...

Merci d'avance
 

willnet

XLDnaute Nouveau
Re : VBA: problème de référence relative

Merci beaucoup pour la réponse et la solution!

En effet ce n'est pas très clair, pour moi même c'est un peu confus, on nous demande ce travail en nous ayant juste rapidement présenté excel donc sans les outils.

A plus.

Willnet
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 527
Messages
2 089 346
Membres
104 130
dernier inscrit
badro26