VBA... pourquoi es-tu aussi méchant!?!

roum1

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
J'ai vraiment besoin que vous m'aidiez, je comprend pas pourquoi mon code ne marche pas et je suis à la limite d'exploser mon PC tellement ça m'énerve!!!

Voilà mon code :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
  
Dim row1 As Integer

Sheets("détails(1)").Activate
Sheets("détails(1)").Range("montant_situ1").Offset(-1, 0).Select
row1 = Selection.Row
Sheets("détails(1)").Range(Cells(9, 1), Cells(row1, 8)).Select

Selection.Copy

Sheets("Détails(2)").Range("A9").Insert shift:=xlDown

End Sub

VBA m'indique une erreur au niveau de cette ligne
Code:
Sheets("détails(1)").Range(Cells(9, 1), Cells(row1, 8)).Select
Mais ce que je ne comprend pas c'est que quand j'écrit ce code :
Code:
Sheets("détails(1)").Activate
Sheets("détails(1)").Range(Cells(9, 1), Cells(30, 8)).Select
dans une macro ça marche très bien et quand je le met dans la commande de mon bouton (je sais pas trop si ça se dit comme ça), ça ne marche plus du tout!!!
Mais... mais mais pouuurquuuuoi!!! ... snif....!
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA... pourquoi es-tu aussi méchant!?!

Salut,

Sans avoir essayer, je dirai que c'est parce que le code du bouton se trouve sur un module de feuille et que quand tu dis que tu tests dans une macro, je suppose qu'il s'agit d'un module.
Si tu veux mettre le code dans un module de feuille (i.e. dans ton bouton), essais de remplacer :
Sheets("détails(1)").Range(Cells(9, 1), Cells(30, 8)).Select

par :
With Sheets("Feuil1")
Application.Goto .Range(.Cells(1, 1), .Cells(5, 4))
End With


@+
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 408
Membres
103 539
dernier inscrit
RAPH2012