VBA - Mise en forme graphique

Nicole05

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

J'ai un problème concernant la mise en forme automatique d'un graphique via VBA.

Un partie du code a été écrite, mais il y a certains points que je n'arrive pas à réaliser!

Le lien ci-dessous contient le résultat auquel j'aimerais arriver avec également le code que j'ai fait.
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

Est-ce que qqn pourrait m'aider svp?

Merci d'avance pour votre aide.
Nicole05
 

kiki29

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Mise en forme graphique

Salut, voila ce à quoi j'arrive via les options du graphique
à toi de le refaire via le macro recorder
Ce code généré sera à optimser manuellement

il y aura sans doute avant de générer le graphe à exécuter
une procédure du genre
Code:
Private Sub EffacementGraphes()
Dim Ch As ChartObject
    ShDatas.Activate
    For Each Ch In ActiveSheet.ChartObjects
        Ch.Delete
    Next Ch
End Sub
 
Dernière édition:

Nicole05

XLDnaute Nouveau
Re : VBA - Mise en forme graphique

Merci beaucoup pour ta réponse, mais en fait mon principal problème est que l'enregistreur de macro ne marche pas pour la mise en forme du graphique (je travaille avec office 07)....
Je ne peux donc pas recourir à ce moyen pour réaliser ma mise en forme
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
178

Statistiques des forums

Discussions
312 670
Messages
2 090 750
Membres
104 649
dernier inscrit
souleimen10