VBA - formule &"; "&

audrey_oz

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai besoin de votre aide...
Je suis en train de créer un fichier à partir de plusieurs onglets (compilation de données).
J'aimerais compiler les adresses mail apparaissant dans la colonne C dans un nouvel onglet et je souhaite le faire en automatique.

Je souhaiterais prendre de la cellule C2 jusqu'à la dernière ligne.
Si besoin, j'ai mis mon ficheir en pièce jointe ^^

Qui peut m'aider??!

Merci d'avance.

Audrey
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - formule &"; "&

Bonjour à toutes et à tous,

Le fichier s'étant envolé :confused:... une autre suggestion :

Code:
Option Explicit
Sub Adresses_mail_rassembler()
    Dim o As Worksheet
    Sheets("Récapitulatif").Columns(1).Clear 'adapter le nom de l'onglet
    For Each o In Worksheets
        If o.Name <> "Récapitulatif" Then
            o.Columns(3).SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).Copy Destination:=Sheets("Récapitulatif").Range("a" & Rows.Count).End(xlUp)(2)
        End If
    Next
    With Sheets("Récapitulatif")
        .[a1] = "Adresses"
        .Columns(1).Sort .Range("a1"), xlAscending, Header:=xlYes
    End With
End Sub

A bientôt :)
 

audrey_oz

XLDnaute Nouveau
Re : VBA - formule &"; "&

Re-bonjour,



Oui...

Le fichier joint conviendra-t-il ?

A bientôt :)

Merci pour votre réponse.
Non ça ne convient pas à 100% car je souhaiterais que les adresses mail apparaissent en liste

Exemple pour mailing adhérents :
essai@gmail.com; essai2@ymail.com; essai3@gmail,com; e@gmail,com; d@gmail,com; f@gmail,com; g@gmail,com; h@gmail,com; i@gmail,com; j@gmail,com; k@gmail,com; k@gmail,com
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
155
Compte Supprimé 979
C
Réponses
12
Affichages
284

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz