VBA fonction mediane sur plusieurs colonnes non conjointes

thibaut02

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je débute en VBA et je rencontre un problème. J'ai un tableau de 34 colonnes et je souhaite sur chaque ligne calculer la médiane mais je ne veux prendre qu'une colonne sur deux.
J'ai essayé plusieurs choses avec des ranges et des unions mais toujours des erreurs!
J'ai essayé avec FormulaR1C1 dans ma boucle mais pas de résultats.

Code:
Sub Mediane()
For i = 5 To 21 
    Worksheets("Sheet1").Cells(i, 37).FormulaR1C1 = "=MEDIAN(Ci;Ei;Gi;Ii;Ki;Mi;Oi;Qi;Si;Ui;Wi;Yi;AAi;ACi;AEi;AGi;AIi)"
Next

End Sub()

Est ce que queql'un peut m'aider?
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA fonction mediane sur plusieurs colonnes non conjointes

Bonjour thibaut02,

Pour autant que j'aie bien compris, c'est un peu long à écrire, mais teste toujours ceci:
VB:
Sub Mediane()
For i = 5 To 21
Worksheets("Feuil1").Cells(i, 37).Formula = "=MEDIAN(C" & i & ",E" & i & ",G" & i & ",I" & i & ",K" & i & ",M" & i & ",O" & i & ",Q" & i & ",S" & i & ",U" & i & ",W" & i & ",Y" & i & ",AA" & i & ",AC" & i & ",AE" & i & ",AG" & i & ",AI" & i & ")"
Next
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 471
Membres
104 174
dernier inscrit
Jeanpy NGUVUMALI SAIDI