VBA filter avec multi "ne contient pas"

sonskriverez

XLDnaute Occasionnel
Bjr le forum,

je galère sur ce bout de code.

Worksheets(VnomsheetToto).Range("A2").AutoFilter Field:=9, Criteria1:="<>titi", Operator:=xlFilterValues

En fait je voudrais filtrer sur tout sauf titi, tata, tutu... en tout 8 critères, l'enregistreur de macro ne me donne pas le resultat demandé et plante car trop de datas dans la liste.

merci de votre aide
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA filter avec multi "ne contient pas"

Bonjour à tous

sonskriverez
On teste nos éventuelles propositions sur quoi ?
sur mon bol de café tiède...ou sur le fichier exemple que tu n'as pas joint à ta discussion ?

Suggestion: Essayes plutôt de passer par le filtre élaboré si tu as huit critères.
Avec un "critère formulé" de ce type :
Code:
=ESTNA(EQUIV(K2;{"toto";"tata";"titi";"tutu";"tete";"tetu";"tota";"titu"}))
Je te laisse tester mais à priori cela doit fonctionner.
 
Dernière édition:

sonskriverez

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA filter avec multi "ne contient pas"

Bjr Staple

Une formule ne m'arrage pas car c'est un bout de code d'une macro qui gère un gros fichier dans lequel je vais faire plusieurs extrait selon différent critères et le résultat devient un tableau de bord avec un suivi mensuel.

Je vais essayer de concocter un exemple que je joindrai
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
3 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote