VBA Fait appelle à la fenetre " date" de win7

Amrane

XLDnaute Junior
Cher forum,
Initiallement je doix reconnaitre à quel poit ce forum, ma'aide à manipuler le VBA et de me résoudre pas mùal de points bloquant,....

Je cherche à faire une fonction au fenetre qui fait appel à la fenetre date de win puis me retourne la date viainbox-text ou bien (par example: userform,..) pour lançer, donc mon soucci est de fixer une date voulez via une interace graphique,

merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Date.PNG
    Date.PNG
    30.9 KB · Affichages: 21
  • Date.PNG
    Date.PNG
    30.9 KB · Affichages: 24
  • Date.PNG
    Date.PNG
    30.9 KB · Affichages: 26

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Fait appelle à la fenetre " date" de win7

Bonsour®
remplacer l'objet "Calendar" par l'objet "Monthview"

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveCell = MonthView1.Value
Sheets(1).Range("A1").Select
UserForm1.Hide
End Sub
Capture.JPG

nb : l'objet Calendar (Mscalocx) n'est installé qu'avec Office Pro ou Access

voir également :
Ce lien n'existe plus
 

Pièces jointes

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    117.6 KB · Affichages: 22
  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    117.6 KB · Affichages: 18
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji