Vba - export graphiques pdf d'une page cachee

Maxcayenne

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toute la communauté,

Une nouvelle fois je reviens vers vous car je suis bloqué dans ma macro VBA.

Je souhaite exporter des graphiques en fichier PDF provenant d'une page fermé (very hidden).

Le code ci dessous marche très bien lorsque la feuille "GRAPH" est visible dans les onglets.

With Sheets("GRAPH").ChartObjects.Add(40, 40, Sh.Width, Sh.Height).Chart
.Paste 'Colle l'image dans graphique
.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
fileName:=fileName, Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=True, _
From:=1, To:=1, OpenAfterPublish:=True

End With

Cela étant lorsque je souhaite cacher la feuille et faire la manip il me met: "Erreur d'execution '5': Argument ou appel de procédure incorrect".

Pouvez-vous m'aider de nouveau?

Merci beaucoup à tous!

Maxime
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Vba - export graphiques pdf d'une page cachee

Bonjour,

Si cela fonctionne quand la feuille est visible alors il suffit de demander à la macro de rendre la feuille visible, d'effectuer le traitement et enfin de masquer la feuille
Code:
  Feuil2.Visible = xlSheetVisible

  Traitement  

  Feuil2.Visible = xlSheetVeryHidden
Caillou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 181
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu