[VBA] Erreur d’exécution 424 objet requis

borzun

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai crée un script qui a pour effet de copier un tableau d'une feuille a une autre.
Quand je lance ce script j'ai une Erreur d’exécution 424 objet requis.


PHP:
Sub import()

Dim Table_import As Range, TablimportVal As Variant
Dim Feuilleimport As String

Feuilleimport = ThisWorbook.Worksheets("import").Range("C3").Value

Set Table_import = ThisWorbook.Sheets("import").Range("A14:H1000")
TablimportVal = Table_import.Value


NbreligneTableimport = ThisWorbook.Sheets("import").Range("A1001")



For i = 1 To NbreligneTableimport
'pour determiner la ligne du tableau devant recevoir les données
nbligneimport = 11 + i

debutcellimport = "A" & nbligneimport
ThisWorkbook.Sheets("COMPTE COURANT").Range(debutcellimport).Value = TablimportVal(i, 1)


Next i


End Sub

En mode pas a pas l'erreur se situe sur cette ligne :
Feuilleimport = ThisWorbook.Worksheets("import").Range("C3").Value

Pourriez vous m'expliquer mon erreur s'il vous plait

Cordialement borzun,
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Erreur d’exécution 424 objet requis

bonsoir

pas besoin de tout ça ! tu copies tout simplement ton range comme ceci:
ThisWorkbook.Sheets("import").Range("B14:E24").Copy Destination:=ThisWorkbook.Sheets("COMPTE COURANT").Range("A12")
Application.CutCopyMode = False
 
Dernière édition:

borzun

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Erreur d’exécution 424 objet requis

non ce n'est pas possible car j'aimerai ensuite faire des modifications avant de les copier coller, typiquement des opérations dans le tableau 1 figurent peut être dans le tableau 2 dans ce cas elle ne devrait pas etre copier coller.



***EDIT***

En supprimant tout les "ThisWorkbook" ca a marché je comprends pas trop pourquoi en tout cas merci pour votre aide
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
247
Réponses
12
Affichages
250

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 417
Membres
103 204
dernier inscrit
alaa20dine01