VBA: Erreur à cause de #DIV/0!

didaa

XLDnaute Nouveau
Boujour à tous,

J'ai fait une macro qui marche parfaitement à l'exception d'une chose.
Lorsque elle tombe sur une cellule noté "#DIV/0!" elle bug.

Comment puis-je faire pour que lorsque l'instruction " If Cells(i, l) <> 0 Then... " tombe sur " #DIV/0! " ma macro ne bug pas?

Merci d'avance et bonne après midi.
 

Jacou

XLDnaute Impliqué
Re : VBA: Erreur à cause de #DIV/0!

bonjour Didaa,

je n'ai pas testé , mais il doit être possible de faire :
" If Cells(i, l) <> 0 AND Cells(i,l)<> "#DIV/0!" Then...

Bonne fin de journée

edit1 : eh bien non après test ce n'est pas possible ainsi il y a effectivement une erreur 13.

donc le meilleur moyen, et c'est plus élégant, c'est de mettre des formules qui interdisent les divisions par zéro genre Si(diviseur = 0;"c'est pas bien!";dividende/diviseur)

Jacou
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 581
Messages
2 089 919
Membres
104 307
dernier inscrit
Diet