[VBA] Erreur 400 lors d'une copie d'un tableau dans nouveau classeur avec macro

Diket

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Comme je l'ai dis dans l'énoncé, j'ai une erreur 400 qui apparaît à la fin de ma macro.
Je souhaite prendre un tableau d'une feuille et le copier dans un nouveau classeur pour ensuite pouvoir y travailler dessus toujours avec la meme macro.

Je recopie une partie du code que j'ai :

Range(ActiveSheet.Range("A1"), ActiveSheet.Range("J1").End(xlDown)).Select
* * Selection.Copy
* * Workbooks.Add
* * ActiveSheet.Paste
* *
'Ajout de Colonne

* *
* * Range("K1").Select
* * ActiveCell.FormulaR1C1 = "MAJ"
* * Range("L1").Select
* * ActiveCell.FormulaR1C1 = "Commentaires"
* * Columns("A:L").Select
* * ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$A:$L"), , xlYes).Name = _
* * * * "Tableau1"
* * Columns("A:L").Select
* * ActiveSheet.ListObjects("Tableau1").TableStyle = "TableStyleMedium9"

J'ai l'impression que après le coller, je ne peux plus rien faire.
Je suis encore qu'un débutant mais je me dis que la macro est sur ma feuille précédente et que peut être le nouveau classeur ne peut continuer dessus.
J'aimerais votre aide d'expert la dessus.

Je vous remercie beaucoup
 

Diket

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Erreur 400 lors d'une copie d'un tableau dans nouveau classeur avec macro

Le fichier est un peu confidentiel mais j'en ai fait un nouveau avec le code de la macro que j'ai cité précédemment.

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Exemple Macro copie.xlsm
    39.7 KB · Affichages: 67

fredl

XLDnaute Impliqué
Re : [VBA] Erreur 400 lors d'une copie d'un tableau dans nouveau classeur avec macro

voila
Il fallait mettre ta macro dans un module et non dans la feuille.
Dis moi si ok
Fred
 

Pièces jointes

  • ExempleMacro20.xlsm
    17.7 KB · Affichages: 80

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
476
Réponses
2
Affichages
933

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 146
Membres
103 130
dernier inscrit
FRCRUNGR