VBA : Erreur 1004 sur l'incrementation du formule

syl0038

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,
N'ayant trouve reponse sur internet et sur ce forum, je viens vers vous pour m'aider a resoudre mon petit probleme.

J'aimerais inserer via VBA une formule dans une cellule Excel.
Dans Excel cette formulle est : ="Date of habilitation "& TEXT($E19,"d-mmmm-yyyy")
Dans VBA je l'ai ecrit de la facon suivante :
N°Ligne = 25
Sheets("DATA").Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Offset(1, 0) = "=" & "Date of last production " & "Text" & "(" & Range("H" & N°Ligne) & "," & "d-mmmm-yyyy" & ")"

(La formule se trouve dans l'Userform "Enregistrement")


C'est la premiere fois que j'insere via VBA des formules dans des cellules Excel et j'avoue avoir un peu de mal...

Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Brasov_Habilitation.xlsx
    222.9 KB · Affichages: 37

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA : Erreur 1004 sur l'incrementation du formule

Bonjour ,

Voici comment je procéderais

Code:
Sub Macro2()
    Range("G16") = "Date of habilitation " & Format(Range("F16"), "d-mmmm-yyyy")
    Range("H16") = "Date of last production " & Format(Range("F16"), "d-mmmm-yyyy")
End Sub
 

syl0038

XLDnaute Junior
Re : VBA : Erreur 1004 sur l'incrementation du formule

Merci pour votre reponse.
Mais j'aimerais ecrire exactement la formule excel suivante : ="Date of habilitation "& TEXT($E19,"d-mmmm-yyyy") via VBA qui s'incremente au fur et a mesure des lignes enregistrees exemple E20, E21, E22, etc...
 

syl0038

XLDnaute Junior
Re : VBA : Erreur 1004 sur l'incrementation du formule

Merci beaucoup cela fonctionne!!!
Je ne savais pas qu'il fallait mettre ".Formula" maintenanceje le sais :)

Si je peux me permettre pouvez vous svp m'expliquer "RC[-2]" ?

Merci par avance.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
666
Compte Supprimé 979
C
Réponses
1
Affichages
393

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane