VBA - Envoi de plusieurs mails à différentes personnes avec différentes pj

Arnaud81

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai une quarantaine d'intervenants à qui je dois envoyer chaque semaine un fichier (chacun le sien).

Je voudrais automatiser le traitement.

J'ai trouvé la macro suivante :

Sub SendEMailwithAttachments()

Dim ol As Object, myItem As Object
Set ol = CreateObject("outlook.application")
Set myItem = ol.CreateItem(olMailItem)
myItem.To = "xxx@xxx.fr"
myItem.Subject = "envoi d'un fichier attaché"
myItem.Body = "blablabla"
'fichier en cours d'utilisation envoyé en attaché:
myItem.Attachments.Add ActiveWorkbook.FullName
myItem.Send
Set ol = Nothing

End Sub

Je voudrais la modifier pour qu'elle aille chercher un fichier selon un chemin déterminé (là je bloque) et je pensais la dupliquer autant de fois que j'ai d'intervenants et lancer le tout à partir d'une seule macro avec Excel.Run

Y'a t'il plus simple ? Partir d'une liste sur Excel avec les adresses et les liens du fichier à envoyer?

Merci d'avance
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino