VBA envoi automatique de plusieurs mails à la suite

micom59

XLDnaute Nouveau
Bonjour!

j'ai besoin d'envoi quelques mails simples à la suite, normalement pas plus de 10.
J'ai donc creer cette chose assez simple, mais elle ne m'envoit que le dernier mail, les autres restants ouverts sans s'envoyer.

Code:
Sub mail()
Dim i As Integer
For i = 1 To 3
Shell ("C:\Program files\Outlook Express\msimn.exe /mailurl:mailto:mbriet@partner.auchan.fr?subject=test&body=test ok"), 3
SendKeys "%{s}"
Next i
End Sub

Comment faire pour que la macro envoie bien les différents mails? peut-on modifier la macro pour y joindre un fichier?

Merci d'avance pour vos réponses.

Mickaël.
 

micom59

XLDnaute Nouveau
Re : VBA envoi automatique de plusieurs mails à la suite

personne n'a d'idée?
Je tiens a signaler que ce n'est pas pour spammer ou quoi que ce soit, le destinataire sera mis en variable, et le nombre de mails a envoyer correspond à une liste de diffusion présente sur un fichier excel.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 046
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69