VBA Données Validations ...

chris_tls

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Désolé pour le titre qui n'est peut etre pas tres compréhensible, mais ...

En fait j'essaye de comprendre ce qui se passe dans VBA quand on utilise Données > Validation puis la propriété liste. Le code donne cela :

With Range("B6").VALIDATION
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="=Plage"
.IgnoreBlank = True
.InCellDropdown = True
.InputTitle = "Choisir Frs"
.ErrorTitle = ""
.InputMessage = ""
.ErrorMessage = ""
.ShowInput = True
.ShowError = True
End With

J'aimerais comprendre un peu ces propriété pour par exemple voir si je peux me placer sur le premier élément ou activer la saisie automatique des choix mais je ne trouve rien meme pas dans l'aide.

Merci et bonne journée à tous.
 

chris_tls

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Données Validations ...

Bonjour Catrice,

Oui mais vraiment dans ce cas l'aide est difficile a exploiter. Si tu demande l'aide sur type pour chercher a comprendre ce que c'est xlValidateList et pour voir les autres option ... la c'est le vide ...

Je continue a chercher ...

Merci.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 036
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba