VBA - Déplacer fichier d'un répertoire à un autre en fonction de la date de modif

Arnaud81

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai une macro qui m'enregistre dans un dossier c:\data un fichier "babar.xls" lorsque je la lance.

Le dossier c:\data existe et contient déjà un fichier "babar.xls" mais plus ancien.

Je voudrais pouvoir copier le fichier "babar.xls" déjà existant dans le repertoire c:\data\old et le renommer automatiquement avec la date de dernière modification "babar01012013.xls"

Une idée? Merci
 

Arnaud81

XLDnaute Junior
Re : VBA - Déplacer fichier d'un répertoire à un autre en fonction de la date de modi

Après avoir pas mal bidouillé, j'ai trouvé un truc tout simple... : si ça interesse

Sub deplace()
Name "C:\data\babar.xls" As "C:\data\old\babar" & " " & Format(Date, "ddmmyyyy") & ".xls"
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 965
Membres
104 319
dernier inscrit
J-LZ