VBA - définir que la cellule se situe dans la ligne selectionnée colonne "P"

winnie

XLDnaute Nouveau
Je voudrais savoir s'il est possible de définir que je veux inclure dans une recherche ma cellule sélectionnée + plus la cellule P dans le ligne sélectionnée ?

Cela complèterait ma formule qui suit pour être plus claire :

Sub moteur_firefox()
Dim mavar As String
mavar = ActiveCell.Value & (" ") & Je voudrais savoir s'il est possible de définir que je veux inclure dans une recherche ma cellule sélectionnée + plus la cellule P dans le ligne sélectionnée ?

Cela complèterait ma formule qui suit pour être plus claire :

Sub moteur_firefox()
Dim mavar As String
mavar = ActiveCell.Value & (" ") & ici je veux la cellule P dans la ligne seletionnée

Dim RetVal As Long

RetVal = Shell("C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe " & "http://www.google.fr/search?q=" & Replace(mavar, " ", "+"))

End Sub


Merci
 
Dernière édition:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - définir que la cellule se situe dans la ligne selectionnée colonne "P"

Bonjour winnie
Essayez ceci :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]mavar = ActiveCell.Value & (" ") & Range("P" & ActiveCell.Row).Value[/B][/COLOR]
ROGER2327
#4077


Dimanche 1er Absolu 138 (Nativité d' Alfred Jarry, SPp)
22 Fructidor An CCXVIII
2010-W36-3T12:16:04Z
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87