XL 2013 VBA, Copier des donnees a partir d'un autre fichier

MarieL91

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

J'ai besoin d'aide car je seche sur un probleme.

Mes objectifs sont:
1. Recuperer donnees d'un autre fichier
2. Coller les donnees sur l'existant

Ci joint la macro que j'ai realise qui ne fonctionne pas biensur !;)

Quand j'execute, j'ai l'impression qu'il n'arrive pas a trouver mon fichier ou recuperer les donnees.

Merci a vous,

Marie
 

Pièces jointes

  • SYNTHESE.xlsm
    20.9 KB · Affichages: 49
  • SYNTHESE.xlsm
    20.9 KB · Affichages: 50

M12

XLDnaute Accro
Re : VBA, Copier des donnees a partir d'un autre fichier

Bonjour

Dans ton module, sur le chemin chemin = "C:\Users\marie\Documents\OPERATION"
mettre un "\" à la fin

chemin = "C:\Users\marie\Documents\OPERATION\"
 

MarieL91

XLDnaute Nouveau
Re : VBA, Copier des donnees a partir d'un autre fichier

Si je peux encore user de ton temps, j'ai une autre question:
Dans la macro j'ai definie un plage pour recuperer mes donnees = Range('A5:T1000').select
Est ce que c'est possible de determiner une plage non fixe => " Selectionner les donnees jusqu'a la derniere valeur du tableau " ?

Merci
 

M12

XLDnaute Accro
Re : VBA, Copier des donnees a partir d'un autre fichier

Re,

Peut-être que si ton code se trouve dans un module au lieu de la feuille ?

tente aussi

Range("A5:T" & Range("A65536").End(xlUp).Row).Copy
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
398

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 171
Membres
103 151
dernier inscrit
nassim