VBA Comparaison ne marche plus avec Option Explicit

Kouik Kouik jr

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

Au secours...

j'utilise un code qui me permet de tout simplement mettre dans la colonne P de la feuille HSBC une valeur si sur la même ligne la cellule de la colonne "b" corresond avec la cellule colonne "e" de la feuille JOURNAL

Cela marchait jusqu'a present mais maintenant que je suis passé sur le mode Option Explicit cela ne me donne plus de résultats !!:(


Merci beaucoup pour toute aide car j'en ai vraiement besoin !

HTML:
Option Explicit

Sub Macro1()

    Application.ScreenUpdating = False
    Application.DisplayAlerts = False
    
    Dim Déb As Integer
    Dim Fin As Integer
    Dim i As Integer
    Dim j As Integer
    Dim Cel As Range
    Dim CelluleTrouvee1 As Range
    Dim ColFinale1 As Integer
    Dim celluletrouvee2 As Range
    Dim colfinale2 As Integer
    Dim cellule_estimated1 As Range
    Dim col_estimated1 As Integer
    Dim cellule_estimated2 As Range
    Dim col_estimated2 As Integer
    Dim x As Variant
    Dim Cell As Variant


    Call Erase1

    Call Chargement_donnees

    Call Recherche1
   
    Call NomscolHSBC

        'Comparaison ID HSBC avec Journal

      
        With Sheets("JOURNAL")
            Déb = 2
            Fin = .Range("e" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
        End With
        With Sheets("HSBC")
            i = 1
            Do While i < Fin
                For j = Déb To Fin
                    If .Range("b" & i).Value = Sheets("JOURNAL").Range("e" & j).Value _
                    Then .Range("p" & i).Value = Sheets("JOURNAL").Range("a" & j).Value
                Next j
                i = i + 1
            Loop
        End With
Application.ScreenUpdating = True
    Application.DisplayAlerts = True

End Sub ()
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : VBA Comparaison ne marche plus avec Option Explicit

Salut KKjr

"Option Explicit" n'a normalement rien à voir
Cette option oblige simplement à définir les variables utilisées et permet donc au code d'aller plus vite.

Mais c'est tout ;)

As tu essayé une compilation de ton code
Menu -> Débogage -> Compiler le code

A+
 

Kouik Kouik jr

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Comparaison ne marche plus avec Option Explicit

:( cela me donne pas plus de resultat

(il faut juste cliquer sur compile VBA project et ensuite lancer l'application ?)

C'est étonnant car avant cette application marchait

Pourquoi elle marche plus `?

J'arrive pas a trouver
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
286
Réponses
12
Affichages
288

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 848
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter