VBA Comment copier toute la cellule avec la couleur !

Kouik Kouik jr

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir les pros du forum !

J'essaie sans succès de copier toute la cellule (y compris avec la couleur) car la cellule est coloriée mais mon code ci dessous ne me copie que les données présente dans les cellules.

Je suis sur qu'il y'a un crac pour m'aider


Merci d'avance:)

HTML:
Sub dffdsf()

Application.ScreenUpdating = False
    Application.DisplayAlerts = False

With Sheets("Symbol")
    Déb = 2
    Fin = .Range("a" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
    End With
    With Sheets("Syz")
    i = 2
    Do While i < Fin
    For j = Déb To Fin
        If .Range("a" & i).Value = Sheets("Symbol").Range("a" & j).Value _
        Then .Range("f" & i).Value = Sheets("symbol").Range("f" & j).Value
    Next j
    i = i + 1
    Loop
    End With
    
    
    With Sheets("Symbol")
    Déb = 2
    Fin = .Range("a" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
    End With
    With Sheets("Syz")
    i = 2
    Do While i < Fin
    For j = Déb To Fin
        If .Range("a" & i).Value = Sheets("Symbol").Range("a" & j).Value _
        Then .Range("g" & i).Value = Sheets("symbol").Range("g" & j).Value
    Next j
    i = i + 1
    Loop
    End With
    
    With Sheets("Symbol")
    Déb = 2
    Fin = .Range("a" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
    End With
    With Sheets("Syz")
    i = 2
    Do While i < Fin
    For j = Déb To Fin
        If .Range("a" & i).Value = Sheets("Symbol").Range("a" & j).Value _
        Then .Range("h" & i).Value = Sheets("symbol").Range("h" & j).Value
    Next j
    i = i + 1
    Loop
    End With
     
    Application.ScreenUpdating = True
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub
 

Kouik Kouik jr

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Comment copier toute la cellule avec la couleur !

Merci de l'aide Jean Marcel

mais cela n'a pas l'aie de marcher....:(

cela bloque sur la ligne

HTML:
then Sheets("symbol").Range("f" & j).copy destination:=.Range("f" & i).Value

même si je fais

HTML:
Sub sfsfff()

With Sheets("Symbol")
    Déb = 2
    Fin = .Range("a" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
    End With
    With Sheets("Syz")
    i = 2
    Do While i < Fin
    For j = Déb To Fin
        If .Range("a" & i).Value = Sheets("Symbol").Range("a" & j).Value Then Sheets("Symbol").Range("f" & j).Copy _
        Destination:=Sheets("Syz").Range("f" & i).Value
     
    Next j
    i = i + 1
    Loop
    End With

End Sub
 

DOUBLE V 69

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Comment copier toute la cellule avec la couleur !

Voici une macro qui change la couleur des case en fonction d'une condition


Sub Couleur_des_cases()

Sheets("placer le nom de la feuille concernée").Activate

Range("H6").Select
If Range("H6").Value = "condition pour colorer " Then ' a utiliser en cas de plusieur couleurs
Range("A6:X6").Select
Selection.Interior.ColorIndex = 35 ' 35 = couleur a utiliser

End If
End Sub


@mitiés Double v
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 848
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter