VBA , COLORIER DES CELULLES EN FONCTION D'UNE AUTRE CELLULE (par colonne)

MarieL91

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai mis au point un code pour colorier une cellule d'une colonne en fonction d'une autre cellule de colonne.
Ce code fonctionne , malheureusement maintenant j'aimerais l'appliquer à toute la colonne . Apres bien des essais je n'y arrive pas. Ci dessous le code actuelle pour 1 seule cellule.

CODE ACTUEL:

For i = 1 To 200
If Range("G4") = Range("L04") Then
Range("G4").Interior.Color = 255
If Range("G4") < Range("L04") Then
Range("G4").Interior.Color = 43
End If
End If
Next

J'ai tenté une boucle sans succès ...

J'espère que quelqu'un pourra m'aider.

Merci d'avance ,

Marie
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA , COLORIER DES CELULLES EN FONCTION D'UNE AUTRE CELLULE (par colonne)

Bonjour

l'idée était bonne, juste quelques subtilités

Code:
For i = 1 To 200
 If Range("G" & i) = Range("L0" & i) Then
 Range("G" & i).Interior.Color = 255
 If Range("G" & i) < Range("L0" & i) Then Range("G" & i).Interior.Color = 43
End If
Next
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
321

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87