VBA - Coller une plage de cellules dans Outlook sans Pieces Jointes

Gunther

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le Forum,

Je souhaite envoyer des Mails, en collant dans le corps du texte une plage de cellule sans perdre la Mise en forme du fichier Excel...

Je m'attendais a réussir en piochant des infos par-ci par-là... sur le(s) forum(s)

Mais... rien... enfin si... mais je n'arrive pas a l'adapter a ma situation !

Je vous mets en copie un fichier test.

Merci d'avance pour toute votre aide, et encore merci vos aides précédentes :)

A bientôt
 

Pièces jointes

  • Envoi_mail.xls
    29 KB · Affichages: 138
  • Envoi_mail.xls
    29 KB · Affichages: 144
  • Envoi_mail.xls
    29 KB · Affichages: 146

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Coller une plage de cellules dans Outlook sans Pieces Jointes

Re
testé sur ton fichier :
Code:
Sub envoiPlageCellules_Excel2002()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Range("B5:G15").Select ' la plage de cellules à envoyer
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True

With ActiveSheet.MailEnvelope
    .Introduction = "bonjour , ci joint les données ..."
    .Item.To = "fifi@fifi.com" 'utiliser une adresse valide pour tester
    .Item.Subject = "le sujet"
    .Item.Send
End With
Range("B5").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 466
Messages
2 088 678
Membres
103 918
dernier inscrit
comite des fets allonzier