VBA application Call ne marche pas

Kouik Kouik jr

XLDnaute Occasionnel
Salut le forum !

Lorsque j'apelle ma fonction Call Couleurs afin de colorier certaines cellules, cette application ne me donne aucun resultat ! (Alors que cette application marche je l'ai testée) mais des que je l'utilise avec Call alors là ca marche plus

Quelqu'un aurait il une petite idée ?:confused:

HTML:
Sub Couleurs()

    Application.DisplayAlerts = False
    Application.ScreenUpdating = False

        Dim dossier_all As String
        Dim dossier_Journal As String
        Dim dossier_Essais As String
        Dim Cel As Range
        
    Dim Déb As Integer, Fin As Integer, i As Integer, j As Integer


    'Colorier cellules
    'colorier 1ere colonne final (jaune = mêmes prix)




    Dim CelluleTrouvee1 As Range
    Dim ColFinale1 As Integer


    i = 1
    While i < Fin

    
        Sheets("HSBC").Select


        Set CelluleTrouvee1 = Range("A1:O1").Find("final", LookAt:=xlPart)
        ColFinale1 = CelluleTrouvee1.Column



        If Worksheets("HSBC").Cells(i, CelluleTrouvee1.Column).Value = Worksheets("HSBC").Range("Q" & i).Value Then
            Worksheets("HSBC").Activate
            Worksheets("HSBC").Cells(i, CelluleTrouvee1.Column).Select
            With Selection.Interior
                .Pattern = xlSolid
                .PatternColorIndex = xlAutomatic
                .Color = 65535

            End With

        End If
        i = i + 1

    Wend
    Application.DisplayAlerts = True
    Application.ScreenUpdating = True


End Sub
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA application Call ne marche pas

Hello Kouik Kouik,

Tu as oublié ce fil ?

Parce que ça serait gentil la prochaine fois de tenir informés les gens à qui tu t'adresses pour demander de l'aide.

A moins que tu ailles oublié, la moindre c'est de dire "Oui ça joue", "Non ça ne joue pas", "Merci", et en plus, si bon vouloir, déposer ta solution finale afin que d'autres puissent en profiter.

Cdt, Hulk.



EDIT : De plus, je ne crois pas que de balancer des codes entiers comme ça soit bien utile.
Pour te dire, dans le dernier fil au sujet du graphique, tu as balancer le code comme ici, ben je me suis amusé un moment à comprendre et faire !

Tu as meilleur temps de déposer ton fichier.

Cdt, Hulk.


Re EDIT : Slt MJ ;)
 
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA application Call ne marche pas

Re

Bon: la j'ai pouvert, j'ai mis la macro couleurs dedans (cela m'a pris du temps). Et ensuite rien ne correspond.

Quand on demande un fichier c'est les données et la macro qui s'y rapporte avec le nom des feuilles adaptés (sinon, c'est un vrai jeu de piste) et c'est peut-être pour cela que cela ne fonctionne pas.

Les macros VBA c'est un language qui fonctionne bien (normalement) si on comprend ce que l'on fait.

Pour le debogage, je met un stop dans le code ou Alt+F8 et en mode détail.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
294

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta