VBA- Ajout d'éléments dans un label.

kennedy

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaiterais ajouter dans un label, des éléments au fur et à mesure d'une maccro. Pour le moment, j'arrive à ajouter les éléments un par un... mais ils s'écrasent les uns les autres... c'est un peu génant car je souhaiterais au contraire, faire un genre de liste sans supprimer les éléments.

Que faut-il que je rajoute à mon code? Voilà ce que j'ai commencé à faire:

Code:
    For i = 2 To derlig
        If doesExist(ws.Range("C" & i).Value) = False Then
            ws.Range("C" & i).Interior.Color = vbRed
            ws.Range("D" & i).Value = "La valeur a changé"
            USF.label9.caption = ws.Range("C" & i).Value
        End If
    Next i

merci d'avance :) bonne journée!
 
Dernière édition:

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA- Ajout d'éléments dans un label.

Bonjour

Pour vérifier le bon fonctionnement il faut mettre un point d'arrêt sur la ligne et remplacer USF par Me

Me.label9.caption = Me.label9.caption & ws.Range("C" & i).Value

et vérifier le contenu de Me.label9.caption

JP
 

kennedy

XLDnaute Junior
Re : VBA- Ajout d'éléments dans un label.

Re,

Voilà ça marche. j'avais un petit soucis dans mon code.

Merci beaucoup.
Autre question: Comment est ce que je peut faire pour rajouter les éléments à chaque fois à la ligne? au lieu de les avoir tous accolés? svp?
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
156
Réponses
1
Affichages
177

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11