VBA 2003 à 2010 - Sheets("modele").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)

prat

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je solicite votre aide sur un petit macro.
J'ai un macro qui fonctionne sur Excel 2003 et qui ne fonctionne pas sur Excel 2010.
Pouvez-vous m'aider à la faire fonctionner ?

La macro :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("modele").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = Range("T1").Value & "_OPE_Nom OPE_" & Sheets.Count - 11
ActiveSheet.Visible = True
new_fiche.Hide
End Sub

Merci de votre aide
 

prat

XLDnaute Nouveau
Re : VBA 2003 à 2010 - Sheets("modele").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)

Bonjour,

Merci de votre réponse.
"new_fiche" correspond a une forme qui permet d'éxecuter le code précédent.
J'ai compris ce qui se passe :
Le fichier que je souhaite copier est masqué, donc le code copie le fichier masqué et ensuite masque le fichier copié.
Comment faire pour copier un fichier masqué et le rendre visible à la fin de la copie ?

Cordialement,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 681
Membres
103 637
dernier inscrit
Hojee