Variable sur TextBox

Startus

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous ...

Par soucis de raccoucir mes code j'aimerai modifier une chose dans code, mais jusqu'ici sans succès:

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
' Initialise la boite
TextBox1 = Format(ActiveCell.Offset(0, 0), 'dd/mm')
TextBox2 = ActiveCell.Offset(0, 1)
TextBox3 = ActiveCell.Offset(0, 2)
TextBox4 = ActiveCell.Offset(0, 3)
TextBox5 = ActiveCell.Offset(0, 4)
End Sub

Je le modifie comme cela :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
' Initialise la boite
TextBox1 = Format(ActiveCell.Offset(0, 0), 'dd/mm')
For i = 2 To 5
textbox & i =ActiveCell.Offset(0,i+1)
Next i
End Sub

Je ne sais pourquoi, je n'arrive pas a affecter une variable a une TextBox ???
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour Yeahou, Charly, José, Startus, le Forum

Grrrr Yeahou ;) !!! lol

Pour Startus, je ne connais pas la version pour 2003, mais John Walkenbach reste The reference sur Excel, donc bon choix certainement !

Charly bon anniversaire (à la bourre lol)

bravo au 'Prems' lol

Bon Week End
[ol]@+Thierry[/ol]


PS Blague

Savez-vous pourquoi les femmes Belges ont les bouts des seins carrés ?

              => Pour habituer les petits Belges à manger des Frittes...

Mais !!!

Savez-vous pourquoi les femmes Françaises ont des petits seins avec des gros bouts ?

              => Parceque les Français ont des petites mains avec des grandes gueules (une fois !!! lol) ;)

Bonne Journée !
 

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
re à tout le monde, bonjour Thierry :)

Excellentes les blagues !!! Et merci pour le reste : non, non, tu n'es pas à la bourre...

Je vais peut-être investir dans un bouquin, finalement :whistle: :lol: :silly:

A+ ;)
 

Bernard_XLD

XLDnaute Barbatruc
Membre du Staff
Bonjour à tous

une seconde couche, Thierry ? :lol: :lol:

Terrible accident en Belgique :
Un hélicoptère s'écrase dans un cimetière les sauveteurs ont déjà dégagé plus de 500 corps.

Belgique : Un escalator tombe en panne en pleine heure de pointe :
40 personnes sont restées bloquées pendant 5 heures.

Un accident de bus belge a fait 60 morts : 30 dans l'accident et 30 dans la reconstitution.

Comment appelle t-on des belges qui ont 180 de QI ?
- Un village.

Pourquoi les belges ont-ils cessé d'aller à la chasse aux canards ?
-Ils n'arrivent pas à lancer leurs chiens assez hauts.

Pourquoi la marine belge a-t-elle perdu tous ses sous-marins ?
- Parce qu'elle a fait une journée portes ouvertes !

et une sur les français pour finir

Cinq Belges dans une Audi Quattro arrivent à la frontière française.
Le douanier français (on ne le signalera jamais assez) les arrête et leur dit: 'Il est illégal de rouler à 5 dans une Quattro'.
- Mais, non, Quattro, c'est le type de voiture. Regardez les papiers: cette voiture est prévue pour transporter 5 personnes.
- On ne me la fait pas, répond le douanier français, Quattro, c'est 4!
- Ah, vous êtes trop bête. Appelez-moi donc votre supérieur!
- Il ne peut pas venir... Il est occupé avec les 2 types de la Fiat Uno.

A+
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Variables sur Histoire BELGES !!! (lol)

Bonjour les amis, franchement désolé de squatter ton Fil comme ça Startus !

Alors une autre Yeahoo ???

Dans le « New York Times » il y a quelques années, on pouvait lire :
Suite à des travaux de profondes fondations pour un pont en Arizona, des chercheurs américains affirment qu’ils ont découvert du câblage de cuivre enfoui à plus de 500 mètres sous terre et remontant environ de 200 ans, preuve incontestable que les américains maîtrisaient les technologie de télécommunication bien avant tout le monde…

Dans les semaines qui suivirent, « La Pravda » annonçait que dans la banlieue moscovite, des archéologues avaient mis à jour une galerie souterraine remontant aux environs de JC à plus de 1500 mètres sous-sol. Dans cette galerie, ce trouvait des restes de fibres optiques, preuve irréfutable de l’avance technologique des Russes en matière de télécommunication…

Le mois suivant, dans « Le Soir » en Belgique, on pouvait lire : Le bourgmestre de Bruxelles a déclenché les plus grandes fouilles archéologique que la Belgique n’ait jamais connues. La grand Place a été totalement détruite ainsi que tous les immeubles aux alentours. Bien qu’ayant creusé à plus de trois mille mètres, les archéologues n’ont strictement rien trouvé du tout…. Par conséquent, nous les Belges, pouvons être très fières d’annoncer que nous maîtrisions la technologie « WireLess » bien avant tout le monde !


;)

Bon App
[ol]@+Thierry[/ol]

Message édité par: _Thierry, à: 17/03/2006 13:05
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Re:Variables sur Histoire BELGES !!! (lol)

Salut compatriote et ami,
les autres, je ne les salue pas.

D'après les dires d'un éminent psychiatre, la façon la plus fréquente de cacher un complexe d'inferiorité est de se moquer de ceux qu'on admire en secret.
C'est pourquoi les français se moquent des belges, et que les belges se moquent ... d'eux-mêmes.

Dernièrement, au marché aux puces à Bruxelles, le vendeur m'a certifié que le crucifix que je voulais acheter datait d'au moins 200 ans avant J.C.

Bon week-end.
Â+
 

Dan

XLDnaute Barbatruc
Re:Variables sur Histoire BELGES !!! (lol)

Bonsoir,

Une autre :

Comment un Belge devient fou ?
Il suffit de l'enfermer dans une salle circulaire et de mettre une frite dans un coin !

Exception pour mon ami Thierry, on remplace la frite par une DUVEL !

;)
 

Bernard_XLD

XLDnaute Barbatruc
Membre du Staff
Re:Variables sur Histoire BELGES !!! (lol)

bonsoir tous

puisqu'on est partis! une petite courte mais bonne.

Une petite fille passe devant la chambre de ses parents et elle regarde par le trou de la serrure.
-Et dire qu'on ne veut pas que je suce mon pouce!
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 975
Membres
104 321
dernier inscrit
tesre