Variable - incrémentation table

Snoop

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Tous le monde et le Forum,

Je suis en train d'essayer d'ameliorer un code, je veux lui mettre en memoire toutes mes infos rejeté et ensuite les afficher dans excel, mais lorsque je lance le code, il me met juste la dernière ligne rejeté en affichage (et me met les autres ligne plus haut à blanc)


: exemple 5 rejets --> 4 lignes à blancs et la derniere avec la bonne info

sub test_code()
Dim rejete As Variant
Dim q as Long : q=1

'Boucle de test........
ReDim rejete(1 To 2, 1 To q)
rejete(1, q) = numero_client
rejete(2, q) = nom_client
q = q + 1
'fin boucle test

Range("f3").Resize(UBound(rejete, 2), UBound(rejete, 1)) = Application.Transpose(rejete)
---------------------------------------------

Merci pour votre aide
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Variable - incrémentation table

Bonjour,

attention car ReDim seul détruit les infos se trouvant dans un tableau, si tu veux redimensionner le tableau tout en conservant les données actuelles il faut utiliser Preserve.

ReDim Preserve rejete(1 To 2, 1 To q).
 

Snoop

XLDnaute Occasionnel
Re : Variable - incrémentation table

Merci bcp Skoobi

Une fois que l'on le sait, cela marche bcp mieux !!!

Corrigé et donc plus de probleme... (nb je ne sais pas si cela m'a vraiment amélioré mon code mais au moins j'aurais appris quelquechose)!!!

Tks
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 335
Membres
103 820
dernier inscrit
andre.l.desjardins@gmail.