variable avec textBox et comboBox

pascal cfp 49

XLDnaute Nouveau
J'ai un userform pour modification d'une base de données avec une variable sur un textBox et comboBox en row source vba sur une deuxième feuille.
Le formulaire S'affiche en double cliquant sur la feuille "mercu"
j'ai un souci avec la variable

quelqu'un peut-il me dépanner

Pascal CfP 49
 

Pièces jointes

  • Test.zip
    24 KB · Affichages: 39
  • Test.zip
    24 KB · Affichages: 37
  • Test.zip
    24 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Bonjour pascal cfp et le forum.

En fait vous devez déclarer vos variables car vous avez activez Option explicit, pour justement vérifier que toutes vos variables sont déclarées et ainsi évityer des erreurs.
Dans ce cas il s'agit de la variable MaVariable, il vous faut également supprimer Option explicit qui ce trouve dans commandbouton2, il faut juste l'inscrire une fois au début du code et juste en-dessous vous déclarez la variable Lig en public, mais il faut la placer au début du code également après Option explicit.
Voilà je pense que cela ira après ces modifications.

A +
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : variable avec textBox et comboBox

Bonjour Pascal, bonjour le forum,

Code surprenant ! Mauvais nom des textboxes et/ou comboboxes. une boucle de 1 à 12 alors qu'il n'y a que 9 éléments ? Bref, le boxon... (certainement dû à un rapide copier/coller pour alléger un fichier trop lourd...)
Et ensuite comme tu le disais un problème de variable Lig. En pièce jointe ton fichier modifié.

[Édition]
Bonjour Stefan on s'est croisé.
 

Pièces jointes

  • Pascal_v01.xls
    61.5 KB · Affichages: 168
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67