utilisation d'une variable dans un pivot field

SSD128

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

J'utilise ce code afin de mettre à jour un TCD, basé sur un cube OLAP :

Sub Janvier()

ActiveSheet.PivotTables("TCD").PivotFields("[Temps].[Annee - Mois]"). _
CurrentPageName = "[Temps].[Annee - Mois].[Annee].&[2009].&[1]"

......

Je souhaitais savoir si il est possible d'utiliser des variables pour remplacer les arguments ici en gras.

Merci de votre aide

Cordialement
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : utilisation d'une variable dans un pivot field

Bonjour SSD128,

"[Temps].[Annee - Mois].[Annee].&[2009].&[1]"

c'est une valeur possible de ton champ Page, ça ?? ça sent le BI à plein nez...

peut être :

Code:
Dim An as long, Mo as long
An = 2009
Mo = 1
ActiveSheet.PivotTables("TCD").PivotFields("[Temps].[Annee - Mois]"). _
CurrentPageName = "[Temps].[Annee - Mois].[Annee].&[" & An & "].&[" & Mo & "]"
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 455
Membres
103 216
dernier inscrit
LoshR7