Utilisation des plans sur feuille protegée avec Excel 2010

Malka

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un petit probleme sur un code depuis que je suis passée d 'excel 2003 à excel 2010...:mad:
L'utilisation des plans ne fonctionnent plus et je ne trouve pas la solution
Ci joint un exemple sur un fichier

le code utilisé :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("UO").EnableOutlining = True
Worksheets("UO").Protect userInterfaceOnly:=True
End Sub

Je precise que je suis sur Excel 2010.

Merci pour les bonnes ames.:p

Malka
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 39
  • test.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 42
  • test.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 42

Malka

XLDnaute Occasionnel
Re : Utilisation des plans sur feuille protegée avec Excel 2010

Up ! svp. Personne à une idée ? Ou qui a essayé avec la piece joint sur autre poste avec excel 2010 ? Est ce que c'est une question de parametrage d'excel 2010. Je suis perdue :(
Je suis vraiement embetée par ce probleme... c'est pour le taf et je me prends la tete depuis des heures dessus. :confused:

Merci :cool:

Malka
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation des plans sur feuille protegée avec Excel 2010

Bonjour Malka,

Chez moi, sous Excel 2010, ton fichier test fonctionne sans problème : les plans s'affichent ou se cachent normalement.

C'est peut-être effectivement un problème de paramétrage, mais il m'est difficile d'être catégorique.

Par contre, as-tu essayé d'enregistrer ton fichier sous Excel 97-2003 ?

En te souhaitant une bonne soirée.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 498
Messages
2 088 996
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm