Utilisation de Formulalocal VBA

cycyy

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je sollicite votre aide pour l'utilisation d'une fonction Excel sous VBA. la fonction à utiliser a la synthaxe suivante:
=BDP(A1&" "&"corp";"maturity")

J'ai cherché à utiliser "Formulalocal" sous VBA avec une synthase du type:

Code:
Cells(i, 2).FormulaLocal = "=BDP(A" & i & "&" "&""corp""&""maturity"")"

Je n'arrive pas à trouver la synthaxe correcte, même en tatonnant... Quelqu'un a-t-il une idée svp ?
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation de Formulalocal VBA

Bonjour Cycyy :),
2 problèmes distincts :
1) FormulaLocal signifie que tu veux traduire ta fonction anglaise en français, et il ne peux pas traduire la fonction BDP qui n'est pas native.
2) La gestion des "" et des & n'est pas bonne.
Code:
ActiveCell.Formula = "=BDP(A" & i & "&"" ""&""corp"",""maturity"")"
semble fonctionner chez moi.
Bonne après-midi :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
546

Statistiques des forums

Discussions
312 392
Messages
2 087 952
Membres
103 686
dernier inscrit
maykrem