Usf puis enregistrement dans 2 classeur ?

J-c

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous

Pouvez-vous me dire comment en utilisant le fichier joint comme point de depart pour l'exemple, je pourrais enregitrer les données de l'Usf comme dans l'exemple et dans le meme temps enregistrer une partie de ces données dans un autre classeur ?
Si c'est possible,le second classeur doit-il etre ouvert ?
En espérant etre sufisement claire :eek:

Cordialement J-C
 

Pièces jointes

  • EssaisJ-C.xls
    47 KB · Affichages: 44

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Usf puis enregistrement dans 2 classeur ?

Bonjour J-C,
alors voilà pour enregistrer dans la feuille Base pour l'autre feuille de l'autre classeur tu nous diras comme s'appelle ce classeur son chemin et on fera.
J'ai modifié un peu ta macro enfin si on peu dire!!
a+
Papou :)
 

Pièces jointes

  • EssaisJ-C.zip
    16.2 KB · Affichages: 24

J-c

XLDnaute Junior
Re : Usf puis enregistrement dans 2 classeur ?

Bonjour a tous

Merci pour la modif , effectivement c'est plus court.
pour le second classeur: peu importe si c'est facilement modifiable je l'adapte.
Mais nous dirons par exemple qu'il se nomme ( "Données" , et qu'il se trouve sur le disque " D " )
Merci Cordialement
J-C
 

J-c

XLDnaute Junior
Re : Usf puis enregistrement dans 2 classeur ?

Bonsoir à tous

Merci Paritec

Il ya une petite chose :
L'enregistrement dans le second classeur se fait toujours sur la première ligne de la feuil1 en ecrasant les données précédentes
Je pense sans aucune certitude (vus mes compétances) que le PB est

sur cette ligne :wbkcible.Sheets("Feuil1").Range("B65000").End(xlUp).Row 1

qu'il faudrait modifier comme suit
wbkcible.Sheets("Feuil1").Range("B65000").End(xlUp).Row + 1

seul soucis lorsque je tente de modifier le code il revient à la première ecriture
un petit coup de main svp
Cordialement J-C
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 838
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter