usf dans boucle

flo2002

XLDnaute Impliqué
re re bonjour,
dcidement une journée ou j'ai beaucoup besoin de vous....

j'ai un bout de macro comme suit (pas encore tester)

For Each x In Range("A14:A10000")
If x.Value = "FormE" Then
UserForm1.Show
Next x

et un usf en construction ou l'on selectionne dans une liste une valeur et en cliquant sur ok (commandbouton), la valeur choisit se met dans la cellule correspondant à x dans la macro.
Je ne vois pas trop comment mis prendre...
une idée?
Mon probleme est surtout de lui dire de "vider" la valeur ou il a trouver x....
merci d'avance!
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Re : usf dans boucle

Re...

Florent, c'est sympa, je te conseille quand même l'utilisation de la sub avec Match, elle doit être plus rapide que ton speudo code.

Avec tout le temps, que tu perds à poster des codes qui ne tiennent pas la route, tu devrais prendre aussi le temps, d'intégrer ceux que l'on te donne.

Petite question ?, tu as le même niveau, dans l'utilisation des formules, dans ce cas il y a pas de problèmes, j'ai plus de compétences dans ce domaine.

@+Jean-Marie
 

flo2002

XLDnaute Impliqué
Re : usf dans boucle

Je sens beaucoup d'acidité dans ton post. Pour mes formules elle tourne toute parfaitement....
ce matin je suis super à la bourre et j'ai beaucoup de mal à me concentrer. Je cherche à faire des codes qui tourne pas trop mal, donc celui que tu m'a filer sera certainement intégré, mais pas aujourd'hui...
merci pour tes réponses
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
186
Réponses
11
Affichages
571

Statistiques des forums

Discussions
312 592
Messages
2 090 063
Membres
104 358
dernier inscrit
TOGOLA