username

young 25

XLDnaute Junior
hello

comment faire pour recuperer via une macro un username et selon le username déproteger une feuille excel

merci de votre aide

A+
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : username

Bonjour,

pour récupérer ton username :

Code:
MsgBox Application.UserName

Pour dérouler ta macro en fonction de ton username :

Code:
Sub ta_macro()
If Application.UserName <> "ton_username" Then Exit Sub
'ton code
End Sub

Bonne journée
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : username

Hello, Young25...

Comme tu as quitté sans même dire si cela te convenait, je me suis amusé à relire tes anciens posts....

Et cela a confirmé ce que je pensais...

Je suppose que tu as lu Lien supprimé

A la fin, il y est écrit ceci :

Et n’oubliez pas qu’un petit message, une fois votre ' épine ' sortie du pied, pour dire que c’est OK, que cela fonctionne, avec un petit ' Merci ' est la seule récompense des contributeurs d’XLD.

Or, tu n'as jamais remercié qui que ce soit, lors de tes précédents posts....

Pas très sympa, ton attitude

C'était mon petit coup de gueule du w-e

A tchao, bonsoir...
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : username

Bonjour Bhbh,

Oui , malheureusement ce n'est pas un cas unique.
C'est vrai que l'on aime au moins savoir si ce que l'on fait correspond à l'attente de la personne.
l'on pourrait même penser qu'il pose une question sans même souhaiter obtenir de réponse.

Enfin le monde parfait c'est pas pour 2012 (Lol)
 

young 25

XLDnaute Junior
Re : username

hello à tous

tout d'abord je n'ai pas encore teste le truc car j'ai du quitter en toute urgence pour raison perso.

d'autre part il me semble vous remercier de façon réguliere sauf oubli de ma part et si jamais je ne l'avais pas fais veuillez m'en excuser car cela n'est pas mon genre

bonne journée
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 809
Membres
104 278
dernier inscrit
LENZY