userform

D

DAMIEN

Guest
rebonjour
est ce que on peut mettre une barre de defilement dans un userform.
si oui comment on fait?
merci
dam
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:UserForm ScrollBar

Bonjour Damien

OUi on peut celà s'appelle un Control 'ScrollBar'

Exemple d'initialisation :

Private Sub UserForm_Initialize()
   
With ScrollBar1
    .Min = -50
    .Max = 50
    .Value = 0
   
End With
End Sub


Bonne Soirée
[ol]@+Thierry[/ol]
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:UserForm ScrollBar

Bonjour Damien, le Forum

Si tu vas dans les Archives, en cherchant à 'Molette Souris ListBox' tu devrais tomber sur un travail assez dingue de Ti qui a réussi à faire fonctionner le Mouse Scroll sur un défilement de ListBox.

Cependant comme il l'a dit lui-même, celà tient plus de la prouesse technique d'arriver à le faire qu'à quelque chose de très fiable pour une application réelle. (C'est un 'Barbatruc' comme je les appelle ici)

Car en l'état, les ActivexX MSForm 2.0 ne 'comprennent' pas la molette de souris.

Bonne Journée
@+Thierry
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
112

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal