userform

pierre 77930

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous ,

ce sont mes tous premiers en vba, je voudrais dans ce cas faire apparaitre un userform à la place de l'input box.

Private Sub Workbook_Open()
reponse = MsgBox("voulez-vous créer une demande d'offre ?", vbYesNo, "DEMANDES D'OFFRES PIERRE")

If reponse = 7 Then Exit Sub

Message = InputBox("rentrez votre nom:", "mon prog test", "utilisateur 1")

If Message = "" Then Exit Sub
Range("A1").Value = Message
End Sub

bonne soirée à tous

Pierre :)
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : userform

Bonjour Pierre,

Pour faire ce que tu veux, tu vas sous VBE, et sur ton projet faire Insertion/Userform...

Tu y colles des Labels, tes Textbox et autres bizarreries, et ensuite tu codes derrière chaque élément...

Par Recherche en haut à droite sous ton pseudo, ou en bas dans les cinq discussions similaires, tu dois trouver de quoi t'aider. Il y a des milliers d'exemples, dont certains ne sont pas des moindres.

Bonne recherche.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
260

Statistiques des forums

Discussions
312 525
Messages
2 089 341
Membres
104 127
dernier inscrit
Tantetine