userform sans feuille de calcul

ktran

XLDnaute Junior
bonjour a tous,

je viens de finir de creer un userform qui se lance lors je clicke sur un commandbutton, place dans une feuille de clacul. Auparavant, je dois clicker sur un icone excel sur mon desktop.

Question : est-il possible de lancer automatiquement mon userform des que je clicke sur mon icone excel sur mon desktop mais sans voir apparaitre la feuille de calcul en arriere-plan ?

si oui, auriez-vous le code ?

merci d'avance
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : userform sans feuille de calcul

Bonjour Ktran,

là, je crois que tu demandes l'impossible,
ton usf a été créé avec Excel au départ donc, il te faut d'abord ouvrir Excel pour l'afficher

cela peut se faire automatiquement dans une procédure
Code:
Private Sub Workbook_Open()

End Sub
mais tu auras toujours ta feuille Excel visible

à+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 285
Membres
104 083
dernier inscrit
hecko