Userform avec condition affichage **RESOLU**

tactic6

XLDnaute Impliqué
Bonjour et bon dimanche à tous
j'aimerai apporter 2 modifications sur l'userform contenu dans le dossier joint
et sollicite votre aide

1ere modification: comment avoir toutes les informations concernant le client au niveau de la ComboBox1 (je n'arrive qu'a afficher une cellule alors que j'aimerais toute le ligne)

2eme modification : comment réaliser un filtre pour n'afficher que les lignes où
la condition F<>G est vrai

J'ai essayé ce code
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim T As Variant
For Each T In Sheets("Recap_Facture").Range("A1:" & Sheets("Recap_Facture").Range("A65536").End(xlUp).Address)
    If T.Offset(0, 6) <> T.Offset(0, 7) Then ComboBox1.AddItem T
Next
Ini
End Sub
mais ça ne sert à rien

Je remercie au passage Thierry à qui j'ai emprunté pas mal de chose pour réaliser cet userform

Merci
 

Pièces jointes

  • tacti6_v3.zip
    39.8 KB · Affichages: 48
  • tacti6_v3.zip
    39.8 KB · Affichages: 52
  • tacti6_v3.zip
    39.8 KB · Affichages: 54
Dernière édition:

tactic6

XLDnaute Impliqué
Re : Userform avec condition affichage

Merci Jean Marcel
Condition 2 résolue
Je cherche encore pour la 1
Peut être faudrait il remplacer la ComboBox par une listeview mais je ne sais pas car sur ma boite à outil elle n'apparait pas
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform avec condition affichage

Merci Jean Marcel
Condition 2 résolue
Je cherche encore pour la 1
Peut être faudrait il remplacer la ComboBox par une listeview mais je ne sais pas car sur ma boite à outil elle n'apparait pas
voilà la suite
 

Pièces jointes

  • tacti6_v3.zip
    46 KB · Affichages: 50
  • tacti6_v3.zip
    46 KB · Affichages: 50
  • tacti6_v3.zip
    46 KB · Affichages: 49

tactic6

XLDnaute Impliqué
Re : Userform avec condition affichage

Re merci
mais je rencontre un autre pb
essaie de solder un montant en 2 fois
moi j'obtiens un message d'erreur " Impossible de lire la propriété Match de la classe WorksheetFonction"
Apparemment ça ne viendrait pas du format de la cellule

EDIT
en fait oui ça vient du format des cellules A C F G qui doivent être au format nombre
Est ce réalisable?
Merci
 
Dernière édition:

tactic6

XLDnaute Impliqué
Re : Userform avec condition affichage

Oui c'est vrai
Je me suis servi de cet userform pour créer des fiches de réglage de machine et comme je ne suis pas doué en VBA j'essaie de l'adapter au maximum de mon fichier
en attendant j'ai découvert un autre bug
si je rajoute une ligne supplémentaire
en me servant des codes clients existants ça beug
voir fichier joint et essaie de modifier la facture N° 6 tu comprendras

Merci
 

Pièces jointes

  • Copie de Copie de tacti6_v3-1.zip
    47 KB · Affichages: 39

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 362
Messages
2 087 634
Membres
103 617
dernier inscrit
cisco1