Unlock les boutons de ma feuille ...

Talzatior

XLDnaute Occasionnel
Rebonjour à toutes et tous ...

J'ai une macro :
Code:
Sub Verr()
    With ActiveSheet
        .Cells.Locked = False
        .Range("B13").Locked = True
        .Range("G15").Locked = True
        .Protect
    End With
End Sub
qui me permet de verrouiller les cellules B13 et G15 ...

Parfait jusque là, mais le souci est que cette macro me bloque également mes boutons, donc une fois celle-ci lancée, je ne peux plus cliquer sur les boutons qui m'intéressent pour faire mes autres manipulations ...

Existe-t-il une commande pour laisser les boutons accessibles lorsque l'on verrouille une feuille ?

Merci par avance à vous ;)

PS : courage, je vais y arriver, courage ... :(
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Unlock les boutons de ma feuille ...

Salut Talzatior, le forum,

En Excel 2000, on peut utiliser
Code:
    ActiveSheet.Protect [B][COLOR="Red"]DrawingObjects:=False[/COLOR][/B], Contents:=True, Scenarios:=True
En 2003, les options sont plus nombreuses et, de mémoire, je ne saurais pas répondre, mais utilise l'enregistreur de macros ... et tu trouveras la bonne syntaxe.

Modeste
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 338
Membres
103 815
dernier inscrit
SANOU ANSELME